|
친환경 인증 번호 |
제 47-5-14501091 |
재포장 인증번호 |
제 47-6-2
|
축종/품목 |
닭/토종닭 |
농장명 |
중앙농장 |
농장주 |
이우겸 |
3F 심사원 |
조희준 |
농장주소 |
우)590-832 전북 남원시 운봉읍 산덕리 0590-0005 외 1필지 |
연락처 |
011-656-88XX |
농장정경 |
|
농장 소개 |
중앙농장은 친환경 인증을 조희준 심사원에 의해 받았으며,(주) 하림의 김종백소장과 친환경 인증(축산물) 심사원인 전문양계수의사 나만채 원장이 관리하는 농장입니다.(한국동물병원 063-564-1629)
네오바이오(주) 에 의해 HACCP 컨설팅을 받았으며 HACCP을 지정 받았습니다. |
친환경인증 |
2023년 11월 03일
|
3F사양관리 시스템운영 |
특허번호 10-207-0023567 |
HACCP 인증 |
2012년 12월 26일
|
기타 인증사항 |
|
|
상품명 |
자연실록 토종닭 |
상품소개 |
자연실록 닭고기는 친환경 인증을 받은 프리미엄 닭고기로
1.마늘과 호유실에서 추출한 에센셜 오일을 첨가한 특허 사료를 닭에게 급여 합니다.특히 자연실록은 불포화 지방산은 높고 포화지방산이 낮으며 옥수수 사료를 대부분 급여하는 양계사료의 문제점을 보안하기 위하여 마늘과 호유실을 첨가하여 지방산의 균형을 맞춘 콜레스테롤이 낮은 웰빙 닭고기의 특징을 가지고 있습니다.
2.친환경 전문 심사원인 수의사의 세심한 관리를 받고 있습니다.
3.메뉴얼 육성법으로 동일한 최고의 맛을 선사 합니다
4.생산이력 시스템인 3F 시스템을 적용하여 안전한 닭고기 입니다. |
|
|
|